Categorias: Receitas, Sobremesas

Mousse de Nutella com Leite Ninho

Hoje a nossa receita é uma sobremesa fácil e extremamente saborosa!
A mistura de  Nutella com Leite Ninho tem formado fãs em todo o Brasil…então trouxemos esta delícia em forma de mousse. O resultado ficou realmente incrível!
Então vamos lá!

mousse2

Você vai precisar de:
500 Gramas de creme de leite fresco ou pasteurizado gelado
300 Gramas de creme de leite de caixinha
500 Gramas de Nutella
10 Colheres de sopa de Leite Ninho
Nutella a gosto para adicionar no meio do mousse

Modo de preparo:
Na batedeira, adicione creme de leite fresco e bata até formar um chantily.
Adicione a Nutella e bata mais um pouco.
Em uma taça coloque o mousse com pequenas quantidades de Nutella.
Leve a geladeira.
Enquanto isso misture o creme de leite juntamente com o Leite Ninho e adicione por cima do mousse.
Deixe na geladeira por 1 hora e prontinho!

A receita demora 1:15 para ficar pronta e serve 10 pessoas.

mousse1 mousse2
mousse6

mousse4

Dicas:
É muito importante usar o creme de leite fresco gelado, ele é encontrado sempre nas geladeiras dos supermercado…somente ele bate o  chantily.
Ele sempre vai estar escrito na embalagem como: “creme de leite fresco” ou “creme de leite pasteurizado”.
Amamos muito a marca “Fazenda” ou “Verde Campo”
iogurte-creme-de-leite-lacfree
prod_15979

Bom…agora é só preparar esta delícia e dividir com as pessoas que você mais ama na vida!

Deixe seu comentário!

38 comentários

  1. .maria de Fátima Henrique de sousa

    Amei a receita

  2. Luci

    Fui bater o creme de leite fresco e talhou ? já é segunda vez que tento fazer, desisto!

    1. Dupla Gourmet respondeu Luci

      Oie Luci
      Tudo bem querida?

      Você esta batendo com o creme de leite fresco gelado?
      Realmente é muito estranho..isso não é normal acontecer.

      Mas verifiquei em um site que dá opções de salvar o creme de leite fresco, caso ele tenha talhado
      Segue o link direto: http://comida.umcomo.com.br/articulo/o-que-fazer-se-o-creme-de-leite-talhar-13846.html

      Espero ter ajudado.
      Com Carinho
      Dupla Gourmet

  3. Larissa

    Oi, tem que ser creme de leite fresco ?
    Não pode ser o de latinha gelado e sem soro ?

    1. Dupla Gourmet respondeu Larissa

      Oie querida
      Tudo bem?

      Indicamos somente o creme de leite fresco.
      Alguns leitores fizeram com o latinha ou caixinha e não funcionou.

      Com carinho
      Dupla Gourmet

  4. celia

    maravilhoso!!!!uma das melhores sobremesa que fiz!!!

  5. Nathalia

    Posso fazer com o xantili de caixinha??

    1. Dupla Gourmet respondeu Nathalia

      Pode sim querida

  6. Carol

    Fiz somente com creme de leite de caixinha e ficou uma delícia, perfeito! Amo essa receita!
    Não formou o chantilly, porém o gosto ficou delicioso!

  7. Jéssica

    Na hora de fazer a “cobertura” com leite ninho e creme de leite, é preciso ser o creme de leite de caixinha? Não dá pra fazer também com o creme de leite fresco (ficaria no mesmo ponto)?

    1. DUPLA GOURMET respondeu Jéssica

      Sim querida
      Pode fazer com o creme de leite fresco sim.
      Fica tão bom quanto..só indicamos o de caixinha pois ele tem um preço inferior e da certo também!
      Mas se você tiver o creme de leite fresco, fique a vontade para usa-lo.

      Com carinho
      Dupla Gourmet

  8. Marina Tanaka

    Posso trocar as 300gr de creme de leite de caixinha por uma lata de creme de leite? Com ou sem soro?

    1. DUPLA GOURMET respondeu Marina Tanaka

      Olá Marina
      Tudo bem querida?

      Pode trocar sim..só retirar o soro

      Com carinho
      Dupla Gourmet

  9. Michelle

    Ameiii… vou fazer.

  10. jacqueline

    Posso usar nata?Na minha cidade não encontra creme de leite fresco desse tipo pasteurizado.

    1. DUPLA GOURMET respondeu jacqueline

      Pode sim Jacque!!

      Beijão

  11. Anônimo

    Oi Lais não Moro no Brasil, posso usar o chantily pronto
    Não sei aqui qual é o creme de leite fresco
    Moro USA
    Obrigada
    Marise

    1. DUPLA GOURMET respondeu

      Oie Mari
      Boa tarde

      Poxa eu também não sei como é vendido o creme de leite fresco no Eua.
      Mas pode usar o chantilly pronto sim ou aquelas embalagens vendidas nas geladeiras que servem para bater chantilly.

      Espero ter ajudado

      Com carinho
      Dupla Gourmet

      1. Lucy respondeu DUPLA GOURMET

        Creme de leite fresco aqui em USA e chamado de HEAVY CREAM, vc encontra em qualquer Deli e Supermarkets.

    2. Luis respondeu

      Chama heavy cream aqui na america

  12. Irene

    Humm….vou fazer essa receita no potinho …..ja vendo bolo no pote ..

  13. Priscila

    Bom Dia,
    Essa receita rende quantas porções?E o creme de leite fresco pode ser trocado por outra coisa?Na minha cidade não encontro.
    Obrigada

  14. Vani

    Vou fazer tomara que fique gostoso quanto parece …hummm

    1. Gilberto respondeu Vani

      Eu usei no lugar do creme de leite fresco, creme culinário marca gramelle, comprei no carrefour ficou divino, a receita ficou mais economica e deliciosa .

  15. Maria Inês Andrade Cardoso

    Excelente sobremesa gostosa e pratica

    1. Maria Inês Andrade Cardoso respondeu Maria Inês Andrade Cardoso

      Posso substituir por chocolate?

      1. Lais Trovão respondeu Maria Inês Andrade Cardoso

        Olá Maria
        Bom dia querida, tudo bem?

        Você gostaria de substituir a Nutella por chocolate?
        Se sim, pode substituir tranquilamente, só indicamos a misturar o chocolate com creme de leite para formar um ganache e fica na mesma textura da Nutella.

        Mil beijos e uma ótima semana!

  16. Juliana

    Oi , nossa deve ficar uma delícia muito obrigada pela dica vou fazer pra vender

  17. Jessica

    Aqui na minha cidade creme e leite fresco não tem
    Tem como nata pode ser ou tambem pode ser chantilly

    1. Lais Trovão respondeu Jessica

      Oie Jessica
      Bom dia querida

      Pode ser chantilly sim….fica ótimo!
      Mil beijos

  18. Francisco Donato

    Maravilhoso ,sem palavras .

  19. Lais Trovão

    Olá Ellen

    Esta receita rende 10 porções.

    Mil beijos

  20. Silvana

    Meu Deus como pode não ter creme de leite fresco em muitos lugares né…. Aqui na minha cidade também não tem, eles usam a nata, mas não fica a mesma coisa (nunca)! Empresas de creme de leite fresco, cadê vocês???

  21. Silvana

    The Best …adoreiiiii

  22. Rosana

    Vou fazer hj!!!😃

  23. Rubiane

    Oiii!!!! Essa sobremesa pode ser congelada????

    1. Lais Trovão respondeu Rubiane

      Olá Rubi
      Não sugerimos congelar.

      Beijão

  24. Magda Reis

    Delícia de receita amo ninho com nutella. Parabéns pelo site.