Categorias: Entradas e lanchinhos, Receitas

Batata recheada ao creme de gorgonzola

Hoje trouxemos uma receita MA-RA-VI-LHO-SA!
É uma batatinha super saborosa e cheia de personalidade.
Receita perfeita para comer com os amigos, servir de entradinha ou comer sozinho mesmo rssrsrs
Então…vem com a gente!

_MG_0103

Você vai precisar de:
10 Batatas Bolinha
200 Gramas de gorgonzola
5 Colheres de sopa de creme de leite
Queijo parmesão para gratinar

Modo de preparo:
Em uma panela,  adicione as batatas em água com sal, e deixe cozinhar em torno de 20 minutos (Não deixe amolecer demais).
Escorra a água, corte a tampa das batatas e um pouquinho da extremidade (o suficiente para permanecerem em pé).
Com auxílio de uma colher, faça uma cova no centro das batatas, retirando o miolo, sem perfurar a base.
Leve ao microondas o queijo gorgonzola juntamente com o creme de leite, até que o queijo derreta completamente.
Recheie as batatas com o creme de gorgonzola e por cima adicione queijo parmesão ralado
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Prontinho!

Essa receita rende 10 unidades e demora 35 minutinhos para ficar pronta!

_MG_0103

Deixe seu comentário!

2 comentários

  1. Giovana Vox

    Olá! O miolo eu descarto? ou misturo com o que vai ao micro?
    Obgdaaa…=-)

    1. Dupla Gourmet respondeu Giovana Vox

      Oii Gi
      Tudo bem?

      O miolo é descartado.

      Com carinho
      Dupla Gourmet