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Como fazer pudim lisinho

Sabe aquele pudim lisinho, que todo mundo ama?!
Depois de muitos testes, nunca mais tivemos pudim furadinho aqui em casa.
Então resolvemos dividir nossas dicas e torcemos muito para que o seu pudim, a partir de hoje, seja sempre um sucesso!

pudim


Dicas Importantes:
Bata os ingredientes no liquidificador por pelo menos 5 minutos em velocidade alta
Leve o pudim sempre em banho maria  em água fria
Deixe o forno sempre em temperatura baixa -180 graus
E não esqueça do leite em pó 😀

Você vai precisar de:
3 Ovos
1 Lata de Leite condensado
1 Lata da mesma medida de Leite
2 Colheres de sopa de leite em pó
1 Xícara de açúcar

Modo de preparo:
Adicione os ovos, o leite condensado, o leite e o leite em pó no liquidificador e bata bem.
Adicione o açúcar direto na forma do pudim, e leve para o fogo baixo, até começar a dourar e formar um caramelo.
Retire do fogo, adicione a mistura do pudim na forma e leve ao forno  180 Graus, em banho maria e tampado com papel alumínio.
Deixe aproximadamente por 2 horas, faça o teste do palito e seja feliz!

Essa receita rende 10 porções e demora 2 horas para ficar prontinha!

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4 comentários

  1. Giani

    É uma questão de gosto, prá mim, pudim de leite sem furinho não tem graça!

    1. Dupla Gourmet respondeu Giani

      Oie Giani
      Tudo bem?!
      Sem duvidas!! Meu pai mesmo é um fã de pudim com furinhos! hahaha
      Obrigada pela visita!

  2. Gloria

    Eu adoro pudim sem furinho. Soh nao sabia do leite em po.
    Quando faco deixo ele descansar depois de bater. E se tiver ainda espuma , cuido para ela nao ir junto

    1. Dupla Gourmet respondeu Gloria

      Oie Gloria
      Tudo bem?!
      Ótima sugestão!
      Depois testa com leite em pó, que acho que você vai gostar também!
      Beijão querida!