Categorias: Prato Principal, Receitas

Costelinha muito macia e saborosa

Hoje a nossa receita é super deliciosa e muito simples!
Quer impressionar em um almoço ou jantar especial?!
Essa costelinha com certeza vai surpreender a todos positivamente!

Então vamos lá!

COSTELINHA-1020x680

Você vai precisar de:
1 Xícara de vinho branco
1/ 2 Xícara de azeite
1 Colher de sopa de pimenta rosa
1 Colher de sopa de alho moído
1 Xicara de vinagrete
1 Peça média de costelinha
Alecrim a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
2 Sacos “assarápido” para forno

Modo de preparo:
Misture todos os temperos em um recipiente
Corte a costelinha ao meio e leve ela para o saco.
Adicione os temperos misturados no saco e leve ao forno por 4 horas a 200 graus
Prontinho!!

Essa receita serve 2 pessoas e demora 4 horas para ficar pronta!
COSTELINHA

Deixe seu comentário!