Categorias: Receitas, Sobremesas

Bolo de fubá muito cremoso

Sabe aquele bolinho cremoso, que você só come quando esta na casa dos seus avós ou daquela tia?!
Essa receita é um amor de nostalgia!

É tudo batido no liquidificador,  você consegue fazer  um bolinho deliciosa em poucos minutos!

Então vamos lá:

_MG_0055

Você vai precisar de:
1 Xícara de  fubá
1 Xícara de açúcar
2 Xícaras de leite
1 Lata de leite condensando
1 Colher de sopa de fermento
100 Gramas de queijo ralado
2 Colheres de sopa de margarina
3 Ovos

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Desligue o liquidificador, adicione o fermento e bata por mais 30 segundos
Coloque em uma forna untada
E leve ao forno a 180 graus por 50 minutos ou até ficar dourado por cima
Tire do forno e deixe esfriar antes de cortar

Prontinho! Essa receita rende 10 porções e demora 55 minutinhos para ficar pronta

_MG_0055

Deixe seu comentário!

2 comentários

  1. Victor

    Olá está receita diz “1 Xícara de farinha de fubá” me confundiu, é uma de farinha e uma de fuba ou somente fuba? Obrigado pelo trabalho

    1. DUPLA GOURMET respondeu Victor

      Oie Victor
      Tudo bem?

      Foi uma falha nossa mesmo…obrigada por perguntar.
      O correto é uma xícara de fubá.

      Espero ter ajudado

      Com carinho
      Dupla Gourmet