Categorias: Entradas e lanchinhos, Receitas

Cestinha crocante de parmesão com creme de camarão

A receita de hoje é ideal para servir em uma entrada de um jantar especial, uma festinha ou como um lanche da tarde.
Podemos afirmar que até  o momento essa receita foi a melhor entrada que já produzimos!
Vale muitoo a pena fazer!!

Então vamos lá:

_MG_0104

Você vai precisar de:
200 Gramas de camarão cinza limpo
200 Gramas de catupiry
100 Gramas de queijo parmesão ralado (de saquinho mesmo)
Sal a gosto
Coentro ou salsinha para decorar

Modo de preparo:
Em uma frigideira coloque os camarões,  e deixe grelhar, até que eles comecem ficar rosados!
Adicione o catupiry e misture bem até que que forme um creme cremoso. Reserve  o recheio.
Para a fazer a cestinha de parmesão, aqueça uma frigideira antiaderente  e polvilhe o parmesão em forma de um círculo.
Quando começar a soltar do fundo da frigideira, retire o parmesão e coloque ele em um copo de ponta cabeça .
Espere secar e  desvire a cestinha de parmesão! Repita a operação para fazer as outras casquinhas.
Recheie as cestinhas com o creme que fizemos anteriormente e decore com coentro.
Prontinho!

Essa rende rende 10 cestinhas e demora 20 minutinhos para ficar pronta

camarao

Deixe seu comentário!