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O restaurante que esta bombando em São Paulo fica na Santa Cecília

Me lembro como se fosse hoje. Era o meu aniversário de 28 anos e estava a procura de um lugar legal para comemorar com os amigos.
Eu queria um lugar diferente, lindo e principalmente que tivesse uma boa gastronomia. Foi nesse momento que descobrimos o Frê nas redes sociais e decidimos comemorar lá.
Meu aniversário foi perfeito e saímos do restaurante com aquela sensação boa de ter encontrado uma nova pérola gastronômica.
Voltamos desta vez e nossa experiência foi impecável como sempre! Vem ver!

Tudo no Frê é perfeito!
As surpresas já começam na porta.
Por fora já da pra perceber que o restaurante é bem estiloso, mas não dá pra ter ideia do tamanho do lugar. Quando você entra é impactante!
O restaurante é enorme e tem uma área aberta no fundo que é a cereja do bolo.
A cozinha é aberta, o que dá um charme todo especial ver os cozinheiros preparando cuidadosamente cada prato.
O atendimento também é um show a parte, sabe aquele atendimento rápido e gentil? É exatamente assim.

Vale dizer que pedimos diversos pratos para conhecer, e claro, aproveitamos e comemos como se não houvesse amanhã rsrs.
Para começar pedimos uma burrata mediterrânea com pão rústico (R$68). Essa burrata é um escândalo de boa! Ela vem acompanhada de figo, tomate cereja, presunto cru, raspas de limão siciliano e um pão rústico caseiro que vem pegando de fogo. Sério! Melhor entrada da vida!
Outra prato que ganhou nosso coração foi a pizza de burrata com presunto cru (R$69).
A massa da pizza é sensacional, fermentação natural, saborosa e no ponto certo. Só peçam!

O cardápio principal tem opções imperdíveis.
Destaque absoluto para o “Nosso Parmegiana” (R$73), Ele é feito com filé mignon empanado, molho sugo, muçarela e parmesão gratinados, acompanha um spaghetti artesanal na manteiga que é um sabor fora da curva. Uma verdadeira explosão no paladar.
O risoto de abóbora com carne seca (R$69) estava no ponto ideal. Uma ótima pedida.
Outros pratos que ganharam nosso coração também, foi o bacalhau em natas (R$79), o camarão com risoto siciliano e abobrinha (R$91), e o ceviche bem fresquinho de atum (R$44)
Olhe essas fotos e babem comigo kkkkk
P.s: já estou com saudades desse almoço surreal

Para uma boa formiguinha como eu, a hora da sobremesa é um dos pontos altos de qualquer refeição, Desta vez não foi diferente.
Pedimos 4 sobremesas, sério! 4 sobremesas!
Fomos de brownie (R$28), creme brulee de siciliano (R$29), profiterolis (R$26) e tiramissu (R$28).
O melhor tiramissu que já comemos, provamos lá. Ele não é amargo, é um creme bem suave, mais adocicado e cremoso. Daqueles que você come a taça inteira e nem percebe rsrs.
Outra sobremesa que valeu demais foi o profiteroles recheado com zabaione e calda levemente citrica de frutas vermelhas.
Simplesmente sensacional!.

Se você esta procurando um restaurante com espaço lindo, bom atendimento e uma gastronomia de arrepiar. O Frê RestoBar é o lugar!
Só vai, de nada!

Endereço: Rua Tupi, 228 – Santa Cecilia, São Paulo
Instagram: @fre_restobar
Horário de funcionamento:
Segunda e Terça: Fechado
Quarta à Sexta: 19 às 23:59
Sábado e domingo: 13 às 23:30
Cozinha encerra 22:45
Site: www.freforneria.com.br
Reservas: Clique aqui

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