Categorias: Comendo Fora

Outback lança dois sabores de fondue para o Inverno.

SIGA-NOS NO INSTAGRAM – @DUPLAGOURMET

A  nossa época favorita do ano já esta batendo na porta!
O amado inverno esta aí e com ele a vontade de comer muitas guloseimas rsrs
O Outback acabou de lançar uma novidade que simplesmente travou os nossos corações de emoção rsrs
A partir desta segunda (03/06/2019), a rede de Steakhouses Outback adiciona dois fondues ao seu cardápio. O Cheese Fondue (R$ 75) e Chocolate Fondue (R$ 60) – ou o combo dos dois (R$ 120). É a novidade da casa para esse período. Aliás nada melhor que comer uma comidinha “confortável” nessa “friaca”.
A novidade vem por conta de como ele chega à mesa: ao invés de dentro da panelinha, o queijo e o chocolate derretidos chegam dentro do tradicional pão australiano.
OMG! Sério, eu preciso disso agora!

O Cheese Fondue é composto de fonduta de mix de queijos com um toque de molho ranch servida com filé-mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback (surreal de bom), fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion).
Para quem optar pelo fondue de Chocolate, ele vem com uma generosa porção de calda da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under quente e, para mergulhar, brownies de chocolate e de doce de leite, além de morangos, bananas e marshmallows tostados.
Sério gente. quem também esta louco para provar essa maravilha?!!

 

Para ver todas as unidades do Outback no Brasil, clique aqui

Deixe seu comentário!

2 comentários

  1. Gisele Celina de Siqueira

    Gostaria de receber novidades

  2. Adoro essa dupla incrível adoro pode acompanhar todas as novidades ?