Hoje a nossa receita é ideal para uma tarde cheia de crianças ou adultos com o paladar infantil ( como o nosso) hahahaha.
O Bolo Pinhata é conhecido por ser recheado com muitas balas, confeitos e doces, afinal quem não ama essas balinhas deliciosas?!
Segue abaixo nossa receita completinha..esperamos que gostem >3

Você vai precisar de:
1 mistura de bolo Dona Benta – Baunilha
150ml de leite
2 colheres de sopa de margarina
3 ovos
1 colher de café de corante em gel – vermelho
500g de Chantilly
Balas, chicletes, doces e confeitos a gosto
Modo de preparo:
Em uma batedeira adicione a mistura de bolo, o leite, a margarina e os ovos.
Bata por 10 minutos em velocidade alta.
Adicione o corante em gel na mistura e bata por mais 1 minuto.
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno 180 graus por 40 minutos.
Depois de retirar o bolo, deixe esfriar.
Agora é só montar!
Corte o bolo em 4 camadas.
Coloque a primeira camada em um recipiente. Com um cortador redondo (ou um copo) vaze no centro do bolo e retire o miolo, cuidado para não deixar as bordas muito finas
Coloque uma camada fina de chantilly
Refaça esse processo em 3 camadas.
No centro do bolo encha com confeitos, balas e doces da sua escolha.
Finalize a montagem com a última camada inteira.
Cubra o bolo com chantilly e confeitos.
Prontinho!!!













Muito bom acho que nem precisa mais fazer bolo de aniversário por encomenda!