Quase toda semana fazemos panqueca por aqui.
Uma das nossas favoritas é de frango com requeijão.
É tão simples e ao mesmo tempo tão deliciosa.
Essa semana estava preparando para o jantar e resolvi gravar para vocês!
Torcemos para que gostem…vem ver!

Você vai precisar de:
1 Xícara de leite
1 Xícara de farinha de trigo
1 Colher de sopa de óleo
1 Ovo
Sal e pimenta a gosto
300g de filé de frango desfiado
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de requeijão
10 fatias de mussarela
Mussarela ou queijo ralado para gratinar
Modo de preparo:
Em um liquidificador adicione o leite, a farinha de trigo, o óleo, o ovo, o sal e bata bem.
Coloque uma concha de massa em uma frigideira antiaderente aquecida e espalhe pela frigideira.
Vire a massa da panqueca para dourar do outro lado. Reserve
Enquanto isso, em um recipiente adicione o filé de frango desfiado, o creme de leite, o sal, a pimenta, o requeijão e misture bem.
Agora é só montar.
Adicione 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca, 2 fatias de mussarela por cima e enrole bem
Repita o processo com todas as massas e coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra
Por cima, adicione o molho pronto de tomate, adicione a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo
Prontinho!!
Essa receita rende 5 panquecas e demora 40 minutinhos para ficar pronta







