Categorias: Prato Principal, Receitas

Panqueca de frango com requeijão

Quase toda semana fazemos panqueca por aqui.
Uma das nossas favoritas é de frango com requeijão.
É tão simples e ao mesmo tempo tão deliciosa.
Essa semana estava preparando para o jantar e resolvi gravar para vocês!
Torcemos para que gostem…vem ver!

12952723_10201554939551308_1263571042_o

Você vai precisar de:
1 Xícara de leite
1 Xícara de farinha de trigo
1 Colher de sopa de óleo
1 Ovo
Sal e pimenta a gosto
300g de filé de frango desfiado
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de requeijão
10 fatias de mussarela
Mussarela ou queijo ralado para gratinar

Modo de preparo:
Em um liquidificador adicione o leite, a farinha de trigo, o óleo, o ovo, o sal e bata bem.
Coloque uma concha de massa em uma frigideira antiaderente aquecida e espalhe pela frigideira.
Vire a massa da panqueca para dourar do outro lado. Reserve
Enquanto isso, em um recipiente adicione  o filé de frango desfiado, o creme de leite, o sal, a pimenta, o requeijão e misture bem.
Agora é só montar.
Adicione 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca, 2 fatias de mussarela por cima e enrole bem
Repita o processo com todas as massas e coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra
Por cima, adicione o molho pronto de tomate, adicione a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo
Prontinho!!

Essa receita rende 5 panquecas e demora 40 minutinhos para ficar pronta

12953191_10201554939031295_1333136617_o

12952819_10201554939311302_1333077710_o

12980958_10201554938951293_1805304855_o

12970644_10201554939071296_1549489985_o

12970479_10201554939511307_1121828765_o

12948463_10201554939471306_1106763647_o

12952723_10201554939551308_1263571042_o

 

 

Deixe seu comentário!