Hoje a nossa é receita é para encantar seus convidados!
Extremamente fácil e deliciosa?!
Já pensou comer a própria taça da sua sobremesa…agora você pode!
Então vamos para o que interessa…a receita!

Você vai precisar de:
200g de chocolate branco derretido e temperado
5 bexigas
1 Lata de leite condensado
2 Caixinhas de creme de leite
1 Xícara do suco do maracujá natural
12g de gelatina incolor sem sabor
Polpa do maracujá para decorar
Modo de preparo:
Encha a bexiga com ar e de um nó.
Mergulhe metade da bexiga no chocolate branco.
Coloque a bexiga banhada com chocolate sobre uma forma forrada com papel manteiga.
Encha a forma com bexigas e leve ao freezer por 15 minutos ou até ficarem firmes.
Estoure e deixe que a bexiga vá encolhendo e desgrudando lentamente do chocolate.
Retire a bexiga estourada e o copinho de chocolate estará pronto.
Para o mousse bata no liquidificado o leite condensado, o creme de leite, o maracujá e a gelatina sem sabor incolor. Bata bem.
Adicione o mousse nos copinhos de chocolate branco e leve a geladeira até o mousse firmar.
Prontinho..agora é só jogar um pouco da polpa do maracujá por cima do mousse e ser feliz 😀
Essa receita rende 5 copinhos e demora 30 minutinhos para ficar pronta







como faz pra deixar o chocolate temperado?