Como conseguimos ficar tanto tempo sem rabanadas?!?!
Hoje a nossa receita é uma rabanada incrível, finalizada com Nutella!!
Tudo isso para permanecer no regime hahaha.
Então vamos lá!
Você vai precisar de:
Fatias de Pão Francês
2 Ovos
300ml de leite
4 Colheres de sopa de leite condensado
1 Colher de sopa de essência de baunilha
Noz moscada a gosto
200 Gramas de Nutella
Açúcar e canela para finalizar
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o leite, o leite condensado e a noz moscada.
Mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
Em outro refratário, bata os ovos.
Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
Finalize as rabanadas com Nutella por cima.
Prontinho! Agora é só ser feliz!
Essa receita rende 15 rabanadas e demora 20 minutinhos para ficar pronta!

