Sabe aqueles dias que você precisa de um bolo bem rápido e fácil?
Esse bolinho é a resposta!
Ele é feito no liquidificar..tudo muito simples em seu preparo!
E o resultado fica uma delícia!
Então…vem com a gente!
Você vai precisar de:
1 Xícara de leite morno
1 Xícara de chocolate em pó
2 Xícaras de açúcar
2 Xícaras de farinha de trigo
3 Ovos
4 Colheres de sopa de margarina derretida
1 Colher de sopa de fermento em pó
2 Caixinha de creme de leite ( cobertura)
400 Gramas de chocolate meio amargo (cobertura)
Suspiros moídos para decorar
Modo de preparo:
Adicione no liquidificados todos os ingredientes da massa ( leite, chocolate em pó, açúcar, farinha de trigo, ovos, margarina, e fermento em pó) e bata bem.
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo no microondas, depois de derretido, adicione o creme de leite e misture bem com a colher.
Agora é só montar.
Adicione a calda em cima do bolo, e por último pique pedacinhos de suspiros.
Prontinho!
Essa receita rende 16 porções e demora 50 minutinhos para ficar pronta
Oi! São xícaras de chá? E quanto tempo deixo +/- no microondas o chocolate sem que ele queime? Obrigada
Oie Anne
Tudo bem querida?
São Xícaras de chá sim 😀
Referente ao tempo de microondas eu deixo em média 1:30 …mas indico sempre a colocar no microondas de 30 em 30 segundos e ir mexendo para garantir que não queime.
Com Carinho
Dupla Gourmet
vou fazer…=-)