Categorias: Receitas, Sobremesas

Gelatina Mosaico

Sabe aquela gelatina mosaico que tinha ou que ainda tem sempre nos almoços de família?!
Hoje a nossa receita é ela..e você vai ver como é simples prepara-la

Vem com a gente!

moisaco12

Você vai precisar de :
4 Sabores variados de gelatina em pó
2 Pacotes(12 gramas cada) de gelatina em pó incolor, sem sabor
1 Lata de leite condensado
1 Caixinha de creme de leite
1 Vidro de leite de coco

Modo de preparo:
Faça todos os 4 sabores de gelatina em pó separadamente ( indico a usar 350 ml de água, ao invés de 500 ml como indicado na embalagem, para ficar mais consistente)
Leve a geladeira até ficar bem consistente.
Corte as gelatinas em cubos e coloque em um recipiente grande. Reserve
Separadamente misture  6 colheres de água morna com a gelatina incolor e sem sabor  e mexa bem.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a mistura da gelatina incolor sem sabor.
Bata por aproximadamente 5 minutos.
Misture o creme que acabamos de fazer com as gelatinas cortadas em cubo.
Coloque tudo em um forma e leve a geladeira até ficar bem firme. ( aproximadamente 2 hora e meia)
Desenforme e seja feliz!

Essa receita serve 10 pessoas e demora 20 minutinhos de preparo + 4 horas de geladeira
moisaco13

moisaco11

moisaco12

Deixe seu comentário!