Categorias: Uncategorized

Diário de Gordices de um Final de Semana #1

Hoje resolvemos criar uma nova categoria
Vamos falar sobre as gordices que rolou no nosso final de semana..aliás, como somos gordinhos,  sempre rola gordices hahaha.
Iremos escolher sempre um café da manha, um almoço e um jantar que rolou no sábado ou no domingo.
Se você quer sair ou esta querendo cozinhar em casa, esperamos dar idéias de lugares e receitas.
Os restaurantes  que iremos colocar não tem o foco de ser uma indicação, pode ser um lugar que acabamos de conhecer e não amamos tanto assim, ou se amarmos com certeza falaremos também.
Colocaremos também o valor médio de todos eles.
E se a comida rolar aqui em casa, colocaremos a receitinha aqui em baixo.

Esperamos  que gostem
Então vamos lá!

11872724_10200822317796222_562790314_n
Escolhemos um café da manhã em um lugar bem no meio do mato, delicioso e super tranquilo.
A Padaria chama Miolo, descobrimos ela através de uma leitora que comentou aqui no blog, e ficamos super curiosos e fomos atrás dela hahaha…e desde de então ficamos apaixonados por lá!
O preço para o café da manhã para duas pessoas custa 48,00.
É como se fosse um combo…esse valor inclui. 2 sucos de laranjas, 2 cafés com leite, 1 cesta de pães,  manteiga temperada, geleias e ovos mexidos.
Tem post falando só do Miolo..se você não viu ainda Clique Aqui

MIOLO5

MIOLO2

MIOLO

miolo8

Pausa para melhor água de coco, fresquinha que vende lá no “Oba
O valor dela?  R$: 4,00 (500 ml)

_MG_0152

Já o nosso almoço, foi aqui em casa mesmo.
Tentamos fazer  a Tilápia Woodhouse, que vende lá no Outback.
A cara não ficou muito igual, ainda mais depois que lotamos de amêndoas hahaha
Mas prometo que ficou muito bom!

_MG_0001 (3)

_MG_0008 (3)

Vamos a receita dela

Você vai precisar de:
1 Kg de Tilápia
1 Copo de requeijão
100 Gramas de cogumelo Paris
1/2 Xícara de vinho branco
10 folhas de espinafre ( sem talos)
2 Colheres de manteiga
1 Dente de alho moído
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Leve o filé para grelhar em um frigideira com sal e pimenta a gosto.
Enquanto isso, corte os cogumelos Paris em fatias finas, e leve para dourar com a manteiga na frigideira. Reserve
Na mesma frigideira faça a mesma coisa com o espinafre porém adicione juntamente o alho moído. Reserve
Agora é só colocar em uma panela o vinho branco,  o requeijão, o espinafre e os cogumelos prontos, misture bem e prontinho
Coloque 2 filé de Tilápia e em cima o molho que acabamos de fazer!
P.s: Fica delicioso também se você quiser colocar amêndoas e aspargos como acompanhamento no prato.

_MG_0019 (3)

_MG_0017 (3)

E de sobremesa rolou um brownie com muitooo brigadeiro! Só para manter a forma de baleia
Já passamos a receita do brownie aqui, se você não viu, Clique Aqui
Vale muito a pena fazer!

E para finalizar, fomos jantar no Meats com os amigos
É uma hamburgueria bem legal, ela esta entre as melhores de São Paulo.
Nós gostamos muito, mas nem tudo era tão bom assim.

_MG_0070 (3)

Meats

MEATS2

meats4

meats6

_MG_0069 (3)

Pedimos de entrada um Ticken Tenders de entrada, que são frangos empanados.
E os hamburguers escolhidos foram o “Palha”, o Eat Meats e um BLT
Todos muito bons, alguns estavam um pouco cru demais…mas de resto gostamos muito!
E de sobremesa pedimos um Chocolicius, que é com chocolate belga e pasta de amendoim…hummm muito bom!

Os lanches tem o preço médio de R$: 25,00 e as entradas de R$: 22,00

Endereço: Rua dos Pinheiros, 320 – Pinheiros, São Paulo – SP, 05422-000

Bom esse foi o nosso primeiro diário de gordices de um final de semana!
Esperamos que gostem!

Uma excelente semana a todos!

Deixe seu comentário!