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O famoso grand gateau

Com certeza você já ouviu falar do Grand Gateau que é uma das sobremesas mais queridinhas do Rio de Janeiro e de São Paulo.
Hoje iremos passar a receita completinha e você vai se impressionar com a facilidade no preparo!
Vem ver!

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Para Suflê de chocolate você vai precisar de:
300 gramas de chocolate meio amargo
150 gramas de açúcar
150 gramas de margarina gelada
3 ovos
2 gemas

Para finalização você vai precisar de:
6 picolé a sua escolha
1 xícara de leite condensado
1 Xícara de morangos frescos picados

Modo de preparo
Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
Bata os ovos, as gemas e o açúcar na batedeira até ficar clarinho e dobrar de volume
Misture tudo, o chocolate a mistura de ovos e coloque em ramequins para assar em forno pré aquecido (200 graus), em torno de 10 a 15 minutos
O suflê subiu? Formou uma casquinha fina? Então borá tirar do forno e finalizar

Finalização
– Coloque o palito de sorvete dentro do suflê de chocolate
– Inclua os morangos e o leite condensado e morra de felicidade!

Dica da dupla – Nós finalizamos com esses itens que amamos, mas o céu é o limite!
Quer fazer o seu de Nutella com leite em pó? Ou então de paçoca com doce de leite? Você pode tudo!!!
Basta substituir os itens da finalização,  a base do suflê de chocolate permanece sempre a mesma.
Ahhh e se você não tiver os ramequins, não se preocupe!
Xícaras que podem ir ao forno são excelentes e deixam super elegantes!

Muito fácil né?! Leve o bistrô francês para a sua casa também!

Essa receita rende 6 pessoas e demora 25 minutinhos para ficar pronta.

GRAND GATEAU1

 

 

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3 comentários

  1. Anônimo

    Ficou maravilhoso!!!!!

  2. Anônimo

    Esse Grand Gateau e maravilhoso. .já fiz e deu super certo essa receita..obv:de tdas do YouTube essa é a melhor incrível Parabéns ameiiiii!!!!!vou fazer de novo..obrigada pela maravilhosa receita????bjos

  3. Betila Lima

    Demais!