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Torta Oreo

Hoje a nossa receita é simplesmente uma das melhores sobremesas que já fizemos aqui no blog.
Sei que já falamos isso de vários doces, é que conforme vamos produzindo novas receitas, elas vão tomando seus devidos lugares no ranking do sabor! Hahahaha.
O crocante do Oreo, juntamente com um cremoso ganache de chocolate branco é sem explicação!
Essa receita é só amor! Vem ver!

Você vai precisar de:
3 pacotes de Oreo
5 colheres de sopa de margarina
700g de chocolate branco
2 caixinhas de creme de leite
Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo:
Em um liquidificador bata os biscoitos Oreo sem o recheio até formar uma “farofa”.
Em seguida adicione a farofa de biscoito em uma forma de fundo removível.
Adicione a margarina derretida, misture e vá moldando toda a borda da torta.
Leve ao forno 200 graus por 15 minutos.
Enquanto isso, misture o creme de leite no chocolate branco derretido.
Retire a forma com o biscoito do forno e adicione a mistura de chocolate branco no centro da torta.
Leve a geladeira por 3 horas e finalize com raspas de chocolate.
Prontinho! Agora é só ser feliz!

Essa receita rende 10 porções e demora 30 minutos de preparo + 3 horas de geladeira.

 

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