Categorias: Receitas, Sobremesas

Torta de Kinder Ovo

Kinder Ovo é um dos mais famosos e favoritos chocolates da humanidade rsrs.
Aliás, quem não ama aquela delícia?!
Hoje trouxemos uma receita fácil e maravilhosa de torta de Kinder Ovo!
Vem ver!

IMG_2084

Você vai precisar de:
100g biscoito de leite maltado
300g de chocolate meio amargo derretido
200g de chocolate branco derretido
100g de creme de leite
50g de chocolate derretido.
100ml de leite
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de leite em pó
3 Kinder Ovo
50g de chocolate ao leite derretido.

Modo de preparo:
Passe os biscoitos no leite rapidamente.
Forre uma forma com os biscoitos que molhamos anteriormente. Reserve.
Em um recipiente misture o chocolate meio amargo com o creme de leite.
Adicione metade do creme de chocolate em cima dos biscoitos. Reserve
Adicione 1 Kinder Ovo picado.
Misture o chocolate branco derretido, o creme de leite e o leite em pó.
Coloque o creme de chocolate branco sobre o kinder Ovo.
Repita todas as camadas mais uma vez e leve ao congelador por 40 minutos.
Retire do congelador e finalize com chocolate derretido e 1 Kinder Ovo.
Prontinho! Agora é só felicidade!

Essa receita serve 6 pessoas e demora 1 hora para ficar pronta.

IMG_2046

IMG_2049

IMG_2052

IMG_2053

IMG_2054

IMG_2057

IMG_2059

IMG_2060

IMG_2064

IMG_2067

IMG_2069

IMG_2070

IMG_2071

IMG_2072

IMG_2076

IMG_2077

IMG_2078

IMG_2082

IMG_2083

IMG_2084

IMG_2085

IMG_2086

IMG_2087

IMG_2088

Deixe seu comentário!

4 comentários

  1. Gabriela

    Olá, gostaria de saber como que faz para retirar a torta. é fundo removivel?
    Obrigada e aguardo
    Gabriela

    1. Lais Trovão respondeu Gabriela

      Olá Gabriela
      Tudo bem querida?

      Se você tiver uma forma de fundo removível fica bem fácil
      Porém nós fizemos sem a forma de fundo removível e foi bem tranquilo.
      Só foi necessário virar a forma em um prato…como a base é de biscoitos ela não gruda no fundo.

      Espero ter ajudado

      Mil beijos

  2. Inês

    Olá, tenho uma duvida! Vou fazer esta receita no dia anterior, então coloco 40 minutos no congelador e depois guardo na geladeira até ao dia de servir?

    Obrigada!

    1. Lais Trovão respondeu Inês

      Simmm querida!
      Ou pode deixar sempre na geladeira…os 40 minutos é ideal para servir rapidamente.
      Mas se você fizer com antecedência é só levar a geladeira até o momento de servir.

      Mil beijos