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Conheça o Deck Cantareira, o restaurante com o melhor pôr do sol no topo da Serra da Cantareira

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Nossa vida é uma busca constante por novas experiências gastronômicas.
Já jantamos em uma lavanderia, participamos de um brunch secreto em uma casa de família, almoçamos nas alturas presos por um guindaste, provamos cafés especiais em uma casinha de boneca no meio do mato, jantamos em uma caverna, fizemos um piquenique ao lado de leopardos. Nós simplesmente amamos viver essas experiências.
Recentemente vivemos uma nova experiência gastronômica que ganhou o nosso coração, uma experiência juntou duas coisas que amamos: natureza e boa gastronomia!
Imagina chegar no ponto mais alto da Serra da Cantareira, ver o pôr do sol mais lindo da sua vida e exatamente no mesmo lugar, sentado na mesma mesa, provar as carnes mais suculentas feitas em uma bela parrilla argentina. Consegue imaginar? Sim, nós vivemos essa experiência. E sim, pretendemos voltar todos os dias da nossa vida rsrs.

O Deck foi inaugurado há poucos meses e já faz o maior sucesso.
Muitas pessoas acabam indo pela primeira vez só pelo pôr do sol e não resistem, acabam ficando por lá.
Não é novidade passar por lá em um almoço no final de semana e encontrar fila de espera de clientes fiéis a casa.
Então se você estiver disponível durante a semana, já deixo essa dica companheira rsrs.
Mas vamos falar da comida que para nós é sempre a melhor parte rsrsrs.
O Deck Cantareira é uma steakhouse, com um cardápio bem completinho.
No menu você encontra várias opções de entradinhas, carnes, hambúrgueres e acompanhamentos.
Para iniciar pedimos uma provoleta (R$28,90), uma pupunha assada (R$17,90) e uma linguiça aperitivo de costela angus (R$16,90).
Todas impecáveis!
A pupunha é uma opção bem legal para quem não come carne (para quem come também rsrs)  e a linguiça é um show a parte!

Óbvio que exageramos e pedimos quase o cardápio inteiro hahaha.
Queríamos provar o máximo de prato possíveis!
Para o prato principal resolvemos provar o Tomahawk (R$108,90), a famosa carne dos Flintstone, com aquele osso gigantesco e um super filé de costela. O prato serve tranquilamente 2 a 3 pessoas.
Para acompanhar pedimos uma parrillada de legumes (R$21,90), mandioca cremosa (R$12,90), vinagrete (R$7,90) e um tartar de banana (R$15,90).
A mandioca cremosa e o tartar de banana é pedida obrigatória! O Alê pirou no tartar e eu pirei na purê cremoso de mandioca. Sério, estava surreal!
O mais legal de tudo isso, é comer e ver o anoitecer em meio as montanhas. Que experiência!

Como bons gordinhos, não ignoramos uma boa sobremesa!
Resolvemos pedir o churros da casa com dois acompanhamentos, o doce de leite e a Nutella.
Enfim, não sabemos nem como descrever essa experiência.
Demoramos um pouquinho para conseguirmos visitar a casa, mas agora já queremos ir todos finais de semana.
O Deck não é só um restaurante. Ir até lá é uma verdadeira experiência!
Subir a serra, vivenciar o clima daquele lugar, o pôr do sol e uma comida de tirar o fôlego!
Essa experiência não tem preço.
Ahh..vale dizer que a serra da cantareira fica 15 minutinhos da zona norte de São Paulo.
A estrada é maravilhosa e super fácil de chegar.
Só vai! De nada! rsrs

Endereço: Av. das Palmeiras, 3000 – Serra da Cantareira, Mairiporã – SP
Telefone: (11) 4485-1053
Instagram: @deck_cantareira
Facebook: Deck Cantareira Steakhouse
Horário de funcionamento:
Segunda: Fechado
Terça à Quinta: 18:00 – 00:00
Sexta e Sábado: 12:00 – 00:00
Domingo e feriado: 12:00 – 22:00

Deixe seu comentário!

6 comentários

  1. Guiomar

    Adorei êsses lugar!!

    1. Janete Terra respondeu Guiomar

      Poderia criar um mapinha né..

  2. Sérgio Teixeira Alves

    Legal

  3. Mércia Beatriz Miranda

    Muito interessante.

  4. Wilma Curtolo

    Qual estrada p chegar até ai

    1. Lais Trovão respondeu Wilma Curtolo

      Olá Wilma
      O ideal é ir por dentro da cidade.
      Na Avenida Nova Cantareira na zona Norte de Sao Paulo.
      Estando nessa avenida é só seguir em frente iniciando uma serra de aproximadamente 15 minutos.
      Prontinho…você já chegará no Deck.

      Beijão