Categorias: Receitas, Sobremesas

Torta de Leite Ninho e morangos

Você vai precisar de:
300 gramas de morango (Geleia)
1 xícara de açúcar (Geleia)
Suco de 1 limão (Geleia)
200 gramas de biscoites maizena (Base da torta)
2 colheres de manteiga derretida (Base da torta)
1 lata de leite condensado (Creme de Leite Ninho)
2 caixinhas de creme de leite (Creme de Leite Ninho)
24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida (Creme de Leite Ninho)
2 xícaras de leite ninho (Creme de Leite Ninho)
10 morangos para decorar nas laterais e em cima da torta
Leite em pó a gosto para decorar
Forma de 15cm de diâmetro de fundo removivel

Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo o morango, o açúcar e o limão por aproximadamente 20 minutos. Reserve.
Em uma forma de fundo removível de 15 cm, adicione o biscoito maizena moído e a manteiga derretida, amasse bem e aperte no fundo da forma.
Adicione a geleia de morango no centro. Coloque morangos, cortado ao meio, em toda a lateral da forma, reserve.
Bata no liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina incolor sem sabor dissolvida e o Leite Ninho .
Adicione o creme de leite ninho sobre a geleia na torta e leve à geladeira por 3 horas.
Decore com leite em pó e morangos.

Prontinho!!
Essa receita rende 6 porções e demora 20 minutos de preparo + 3 horas de geladeira.


 

Deixe seu comentário!

5 comentários

  1. Clélia de Moraes Silva

    Pra uma forma de 25 cm consigo fazer dobrando a receita ?

    1. Lais Trovão respondeu Clélia de Moraes Silva

      Clélia o ideal seria de 30cm. Mas pode sim!
      Talvez sobre um pouquinho de creme de leite ninho.
      Se sobrar você pode colocar em um potinho e comer como “mousse de leite ninho”.

      Mil beijos

  2. Sandra

    NO lugar da geleia de morango, posso substituir por nutela?

    1. Lais Trovão respondeu Sandra

      Claroooo!
      Aliás tem receita de torta de Nutella e Leite Ninho aqui no site!
      Fica fantástica mesmo!!

      Mil beijos
      Lais

  3. Anônimo

    Olá boa tarde.
    Muito bonito suas receitas,amei vou fazer algumas delas