Você vai precisar de:
300 gramas de morango (Geleia)
1 xícara de açúcar (Geleia)
Suco de 1 limão (Geleia)
200 gramas de biscoites maizena (Base da torta)
2 colheres de manteiga derretida (Base da torta)
1 lata de leite condensado (Creme de Leite Ninho)
2 caixinhas de creme de leite (Creme de Leite Ninho)
24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida (Creme de Leite Ninho)
2 xícaras de leite ninho (Creme de Leite Ninho)
10 morangos para decorar nas laterais e em cima da torta
Leite em pó a gosto para decorar
Forma de 15cm de diâmetro de fundo removivel
Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo o morango, o açúcar e o limão por aproximadamente 20 minutos. Reserve.
Em uma forma de fundo removível de 15 cm, adicione o biscoito maizena moído e a manteiga derretida, amasse bem e aperte no fundo da forma.
Adicione a geleia de morango no centro. Coloque morangos, cortado ao meio, em toda a lateral da forma, reserve.
Bata no liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina incolor sem sabor dissolvida e o Leite Ninho .
Adicione o creme de leite ninho sobre a geleia na torta e leve à geladeira por 3 horas.
Decore com leite em pó e morangos.
Prontinho!!
Essa receita rende 6 porções e demora 20 minutos de preparo + 3 horas de geladeira.
Pra uma forma de 25 cm consigo fazer dobrando a receita ?
Clélia o ideal seria de 30cm. Mas pode sim!
Talvez sobre um pouquinho de creme de leite ninho.
Se sobrar você pode colocar em um potinho e comer como “mousse de leite ninho”.
Mil beijos
NO lugar da geleia de morango, posso substituir por nutela?
Claroooo!
Aliás tem receita de torta de Nutella e Leite Ninho aqui no site!
Fica fantástica mesmo!!
Mil beijos
Lais
Olá boa tarde.
Muito bonito suas receitas,amei vou fazer algumas delas