Categorias: Prato Principal, Receitas

Yakissoba de miojo

Oie queridos.
Hoje trouxemos uma receitinha ideal para matar a fome naqueles momentos onde não temos noção do que queremos e o que faremos para comer rsrsrs.
Todo mundo sabe que o miojo é salvador de vidas…então porque não fazer um Yakissoba de Miojo?! Vem ver!

Você vai precisar de:
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 couve flor
1 cebola
1 cenoura
1 colher de sopa de óleo de gergelim
2 pacotes de miojo (sem tempero)
1 colher de sopa de óleo
200g de filé mignon
Sal e pimenta a gosto
6 colheres de sopa de shoyu

Modo de preparo:
Pique em tiras finas o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, a couve flor, a cebola e a cenoura.
Leve ao fogo com o óleo de gergelim. Reserve.
Em outra frigideira adicione o óleo, o filé mignon e leve ao fogo até dourar. Reserve.
Leve o macarrão instantâneo para cozinhar na água quente por 2 minutos.
Agora é só pegar uma panela grande misturar os legumes, a carne, o miojo sem a água e adicionar o molho shoyu.
Prontinho! Decore com cebolinha e seja feliz!

Deixe seu comentário!

1 comentário

  1. Daniele

    Boa tarde

    Gostaria de saber onde vc comprou esse cortador de legumes?

    grata