Sempre achei coisa de outro mundo fazer um pão de queijo caseiro.
Há alguns dias atrás descobrimos este pão de queijo e achamos simplesmente fantástica a receita.
É uma das receitas mais simples da vida!
O pão de queijo fica hiper macio por dentro e rasgando do jeitinho que amamos!
Vem ver!
Você vai precisar de:
500g de farinha de tapioca
200g de requeijão
200g de parmesão ralado
Modo de preparo:
Em um recipiente adicione a farinha de tapioca, o queijo parmesão e o requeijão. Misture bem.
Em seguida coloque a massa do pão de queijo em formas de cupcake untadas em óleo.
Leve ao forno 200 graus por 40 minutos.
Agora é só felicidade!
Essa receita rende 10 pães de queijos grandes e demora 45 minutinhos para ficar pronta.
Ótima receita, parabéns!!
Olá, o parmesão pode ser substituído por mussarela?? Obrigada…
Olá Raísa
Tudo bem querida?
Sim..é possivel usar a mussarela sim.
Espero ter ajudado.
Mil beijos
Olá tudo bem? Essa farinha de tapioca é o polvilho azedo ou é a goma de mandioca hidratada?
Oie Isis
É a farinha de tapioca pronta para uso (goma pronta para Tapioca).
Usamos da marca “Da Terrinha”, mas pode usar a que desejar.
Mil beijos
Lais
Oi! Pode fazer as bolinhas e colocar na forma comum? Não tenho forma de cupcake.
Oie Samara
Por a massa ser bem molinha, ela não fica no formato certo sem a forma.
Se você não tiver, indico a comprar aquelas forminhas de cupcake de papel, sabe?
Normalmente custa R$2 com 100 unidades.
Beijão
Obrigado por deixa dicas de receitas maravilhosas vcs estão de parabéns
Olá boa tarde adorei esta receita super fácil!!
Elaine querida! Que bom que gostou!
Obrigada pelo carinho
Mil beijos
Lais
Fiz confirme a receita. Fiz meia recita e está ficando bonito.
Muito bom obrigada
Adorei! Vocês já tentara fazer na air fryer?
A forma de cupcake pode ser substituída pelas forminhas de empadas???
Eu amei as receitas