Sabe aquele bolo com cara de vó?!
Essa receita é simplesmente fácil de preparar e possui um sabor inexplicável!
Vem ver!
Você vai precisar de:
3 ovos
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara de açúcar
1 xícara de fubá
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
350g de goiabada
1 xícara de água
Modo de preparo:
Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o leite condensado, o queijo ralado, o açúcar, o fubá, a margarina e o fermento em pó. Bata bem por 5 minutos.
Adicione a massa do bolo em uma forma untada e leve ao forno 180 graus por 50 minutos.
Para o preparo da calda, adicione a goiabada e a água em um recipiente.
Leve ao microondas por 2 minutos e prontinho.
Agora é só jogar a calda sobre o bolo de goiabada e ser feliz!
Essa receita rende 10 porções e demora 1 hora para ficar pronta
Qual o tamanho da forma ?
Oie Luana
Tudo bem querida?
A forma tem 20cm de diâmetro.
Espero ter ajudado
Mil beijos
Eu já fiz várias vezes e ficou maravilhoso!
Huuuummm! Divino essa receita já fiz variaa vezes, e ficou maravilhoso…
Huuuummm! Divina esta receita, já fiz varias vezes e todos gostaram…maravilhosa.
Olá, posso adicionar a goiabada em cubos untados à massa, antes de levá-lo ao forno?
Simm Mi!
Fica delicioso também!
mil beijos
Fiz com 1 e 1/2 xícara de leite, achei que ficou exatamente no ponto, podia até ter um pouquinho menos, na vdd… Agora com 2 acho que deve ficar mt mole. (Isso pq o meu falaram até que ficou parecendo uma cheesecake). Mas apesar de tudo, ficou MA RA VI LHO SO
Ficou perfeito, bolo maravilhoso
Fiz ficou muito bom …..????
Fiz e substituí o queijo parmesão pelo meia cura, e ficou maravilhoso!! Sugiro a experiência, não haverá arrependimento algum. Parabéns pela receita, super fácil, prática e rápida.
Oi, posso fazer em forma com furo central?
Oie Tays
Pode sim querida.
Beijão