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Receita Caesar Pasta – Inspiração restaurante America

A receita de hoje é inspirada em uma massa que amamos muito!
Essa massa é servida no  Restaurante America, e toda vez que vamos lá, sempre tem que ter o Ceaser Pasta no nosso pedido.
A receita não é a oficial, mas depois de fazer muitos testes achamos o gosto muito igual, e o mais legal de tudo é que ela é muitoo fácil de fazer!

Então vamos lá

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Você vai precisar de :
3 Filés de frango
400 Gramas de fettuccine
1 Copo de requeijão
700 Ml de leite integral
1 Colher de sopa de alho moído
1 Colher de sopa cebola moída
1 Caixinha de creme de leite
2 Pão de forma
2 Colher de sopa de maizena
4 Colheres de sopa de parmesão
Manjericão a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Leve a massa para cozinhar , quando estiver al dente, reserve.

Para o preparo do molho, coloque em uma panela  um fio de óleo, com alho e  cebola. Deixe aquecer por 2 minutos.
Adicione o leite , o requeijão, o parmesão e o creme de leite.
Separadamente misture as 2 colheres de sopa de amido de milho com um pouco de água e em seguida misture no molho para que ele engrosse. Molho Prontinho.

Para fazer a farofa, amasse o pão de forma e leve a frigideira com um fio de óleo, mexa bem.
Adicione 2 colheres de queijo ralado e manjericão e continue mexendo sem parar até ficar uma farofa bem crocante.

Agora é só montar.
Adicione o fettucine no molho e monte ele em um prato fundo.
Corte fatias de filé de frango grelhado e adicione por cima da massa.
Por último coloque a farofa de pão.

Prontinho
Essa receita serve 2 pessoas e demora 20 minutinhos para ficar pronta

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Deixe seu comentário!

9 comentários

  1. Vanessa Fontes

    Acordei com vontade de comer esse macarrão e vou tentar fazer aqui, mas vou colocar brócolis também! 🙂

    1. lais_divino@hotmail.com respondeu Vanessa Fontes

      Hummm…deve ficar ótimo com Brócolis Vanessa!
      Faz sim e nos conte como ficou 😀

  2. Fernanda

    Não entendi como faz a farofa… Como assim amassar o pão? rsss

    1. Dupla Gourmet respondeu Fernanda

      Rsrsrsrs
      Fernanda é só amassar o pão com a mão mesmo.
      Faça o máximo de varelos que conseguir com o pão.
      Quando ele vai para a frigideira com o óleo ele fica bem mais crocante…o que ajuda a formar uma farofa bem soltinha e crocante.

      Espero ter ajudado

      Com Carinho
      Dupla Gourmet

  3. Eu podia jurar que a farofa fazia colocando no forno e depois esfarelando ele todo! Hahahahahha… ainda bem que procurei a receita!
    Adoro esse macarrão e sempre que vou no América como ele. Aliás, só vou lá pra comer ele!

    Sem dúvida vou fazer essa receita no final de semana! =D Prometo que volto pra contar como ficou!
    Obrigada!

  4. Ariani Martins

    Voltei pra falar que fiz essa receita e amei!!! Sempre vou ao América comer o Ceasar Pasta, quando fiz em casa nem acreditei, ficou muito parecido, e muito bom! Obrigada por compartilhar!!!!
    O macarrão acabou e sobrou molho, no dia seguinte joguei no bife. Uma maravilha!

    Bem que vocês poderiam ir atrás da receita do Arroz Tasmânia do Outback, já fiz receitas bem parecidas mas ainda não cheguei lá, ficam boas mas não chegam nem perto! Acho que vocês conseguem! =D

    Beijos!

  5. Caroline

    Olá! São 700 ml de leite mesmo? Será que não seriam 70? Com 700 ml deu uma panela cheia para mim e com gosto praticamente só de leite 🙁

    1. Lais Trovão respondeu Caroline

      Oie Carol
      Tudo bem querida?

      São 700ml de leite mesmo, é muito importante incluir o requeijão, o alho, a cebola e o parmesão.
      Eles dão todo o sabor ao molho.
      E o amido de milho ajuda na consistência.

      O molho tradicional tem um gosto suave, com o frango e a farofa dão todo o charme no sabor final do prato rsrsrs.

      Espero ter ajudado
      Mil beijos
      Lais Trovão

  6. Silvia

    Boa noite!
    Acabei de fazer e ficou maravilhoso, só a farofa que não ficou tão fininha como a do restaurante.
    Hoje aqui em casa temos o macarrão e de sobremesa sorvete com a calda de chocolate e farofa doce 😋

    Você tem a receita do arroz de brócolis deles? E da Julienne de legumes? Adoro com a truta grelhada!