Fondue nesse inverno é prato ideal para qualquer noite fria!
Sempre quando olhamos o preço do fondue em restaurantes, ficamos realmente assustados por ser algo muito barato de se fazer.
Tudo bem que algumas receitas são adicionados vinho branco, porém o preço de se fazer em casa permanece 90 % mais barato que o cobrado!
Então nada melhor que fazer algo delicioso nesse frio, comer na cama debaixo do cobertor, assistindo um filme e economizar!! hahahaha
Então vamos lá!
Você vai precisar de:
300 Gramas de cream cheese
200 Gramas de queijo gorgonzola ou provolone
1 Litro de Leite Integral
1 Caixinha de creme de leite
Sal e Pimenta Branca a Gosto
Dica de itens para acompanhar:
Pão Francês
Pão Sírio
Batata Chips de Cebola e Salsa ( Gente esse não pode faltar, muito barato e fica incrível! )
Shimeji ou Shitake
Modo de Preparo:
Gente é muito simples! Muito mesmo!
Na panela coloque o leite, quando ele estiver morno adicione o queijo e o cream cheese, adicione a pimenta branca a gosto e se necessário sal.
Vai mexendo em fogo baixo até ficar quente e cremoso, e por ultimo adicione o creme de leite!
Prontinho!
Essa receita serve 4 pessoas e demora 20 minutinhos para ficar pronta!