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Hambúrguer Artesanal ao Molho de Mostarda com Batatas Rusticas

Essa receita esta sendo nosso jantar de hoje, aliás enquanto eu escrevo tem 8 kgs de carne em nossas bocas hahaha

Esse Hambúrguer é muito simples de fazer e ele fica incrível com qualquer molho.
O molho de hoje utilizamos mostarda, mas também somos fanáticos  pelo molho de gorgonzola que você utiliza só 200 gramas de gorgonzola e uma caixinha de creme de leite, leve no fogo até ferver e pronto! A mistura dos dois é de matar!

Mas vamos a receita de hoje!

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Para a hambúrguer você vai precisar de :
500 gramas de carne moída
Sal a gosto
Pimenta Branca a gosto

Para o molho você vai precisar de:
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de mostarda
Castanhas para decorar

Para a batata rustica você vai precisar de :
4 Batatas grandes
Sal a gosto
Ervas de provence

Modo de preparo:
Hamburguer – misture a carne crua com sal e pimenta,  e faça moldes de hambúrguer ( se você não tiver nenhum molde redondo, molde com as próprias mãos), leve para  frigideira em fogo baixo com tampa por 10 minutos e deixe mais 3 minutos em fogo alto sem tampa. Hamburguer pronto!

Molho – para o molho basta misturar os dois ingredientes  em um frigideira até ferver e coloque sobre o hambúrguer já feito.

Batatas – corte cada batata em 4 pedaços, formando o modelo de canoas.
Regue com azeite, sal a gosto e ervas de provence. Leve ao forno por 40 minutos em temperatura de 200 graus, a cada 15 minutos vire os lados, para que os 3 lados da batata fique dourados e crocantes.

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Essa receita serve 2 a 3 pessoas, e demora 50 minutinhos para ficar pronta!

 

 

 

 

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