Essa receita esta sendo nosso jantar de hoje, aliás enquanto eu escrevo tem 8 kgs de carne em nossas bocas hahaha
Esse Hambúrguer é muito simples de fazer e ele fica incrível com qualquer molho.
O molho de hoje utilizamos mostarda, mas também somos fanáticos pelo molho de gorgonzola que você utiliza só 200 gramas de gorgonzola e uma caixinha de creme de leite, leve no fogo até ferver e pronto! A mistura dos dois é de matar!
Mas vamos a receita de hoje!
Para a hambúrguer você vai precisar de :
500 gramas de carne moída
Sal a gosto
Pimenta Branca a gosto
Para o molho você vai precisar de:
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de mostarda
Castanhas para decorar
Para a batata rustica você vai precisar de :
4 Batatas grandes
Sal a gosto
Ervas de provence
Modo de preparo:
Hamburguer – misture a carne crua com sal e pimenta, e faça moldes de hambúrguer ( se você não tiver nenhum molde redondo, molde com as próprias mãos), leve para frigideira em fogo baixo com tampa por 10 minutos e deixe mais 3 minutos em fogo alto sem tampa. Hamburguer pronto!
Molho – para o molho basta misturar os dois ingredientes em um frigideira até ferver e coloque sobre o hambúrguer já feito.
Batatas – corte cada batata em 4 pedaços, formando o modelo de canoas.
Regue com azeite, sal a gosto e ervas de provence. Leve ao forno por 40 minutos em temperatura de 200 graus, a cada 15 minutos vire os lados, para que os 3 lados da batata fique dourados e crocantes.
Essa receita serve 2 a 3 pessoas, e demora 50 minutinhos para ficar pronta!