Essa receita é muito amada por nós, a primeira que vez que olhamos ela foi em um programa de televisão, na mesma hora já passamos mal de vontade e fomos produzir-la, mudamos algumas coisas e colocamos alguns itens que gostamos mais e retiramos outros que gostamos menos…então vamos lá!
Você vai precisar de:
400 gramas de camarão
200 ml de leite de coco
1 potinho pequeno de cream cheese
1 colher de sopa de curry
2 colheres de coentro picada
Pimenta branca moída a gosto
Sal a gosto
1 limão
4 saquinhos que podem ir para o forno (sabe aqueles saquinhos que você coloca para fechar o frango assado? é bem fácil de achar, tem em quase todos supermercados)
Modo de preparo:
Tempere o camarão com pimenta, sal e limão.
Abra 4 saquinhos e divida os ingredientes abaixo nesses 4 saquinhos.
Adicione o leite de coco, o camarão temperado cru, curry, coentro e o cream cheese.
Feche os saquinhos com o fecho que vem na embalagem.
Coloque os sacos em uma frigideira aquecida no fogo baixo, e deixe até ferver o líquido de dentro dela, vai formar um vapor de água que vai cozinhar o camarão, ela vai ficar inflada.
Coloque o saquinho em um pratinho pequeno, panelinha, ou que você achar mais bonito e sirva imediatamente.
Dica da dupla : Um arroz cai muito bem nessa receita
Simples né ?! A aparência fica linda e quando você cortar os saquinhos na frente dos seus convidados o cheiro invade a casa!
A receita serve 4 pessoas e demora 20 minutinhos para fica pronta!