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Coxinha de mandioquinha com costelinha

Recentemente assiti Masterchef e fiquei encantada com a ideia da famosa coxinha de mandioquinha da participante Katleen.
Então resolvi testar a massa da coxinha com uma ideia que casou perfeitamente…a amada costelinha de porco!
Essa coxinha fez o maior sucesso aqui em casa e é fácil, fácil de fazer!
Vem ver!

Você vai precisar de:
1 peça pequena de costelinha de porco
Sal e pimenta a gosto
4 colheres de sopa de barbecue
Papel alumínio
7 mandioquinhas picadas
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
Ovo para empanar
Farinha panko para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere a costelinha com sal e pimenta.
Feche a costelinha no papel alumínio e leve ao forno 180 graus por 2 horas.
Retire o papel alumínio, pincele o molho barbecue e volte ao forno por mais 20 minutos.
Com a costelinha bem macia, desfie ela e reserve.
Leve a mandioquinha para cozinhar, quando estiver macia, retire a água e amasse bem até formar um “purê”.
Em uma panela aqueça a manteiga, adicione a mandioquinha amassada e a farinha de trigo.
Misture sem parar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
Agora é só montar a coxinha:
Abra a massa de mandioquinha na palma da mão, recheie com a costelinha e feche a coxinha.
Passe a coxinha no ovo e na farinha panko.
Frite em óleo quente e prontinho!
Sirva com molho barbecue e seja muito feliz!

Essa receita rende 25 coxinhas médias

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