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Melhor restaurante nordestino de São Paulo é novo e fica na Zona Norte

Quem acompanha o blog sabe o quanto amamos valorizar a nossa querida Zona Norte! Essa região de São Paulo tem um alto potencial gastronômico e muitas pessoas moram por aqui e nem sabem. A Zona Norte tem restaurantes incríveis, com vista de cinema no Horto Florestal, restaurantes japoneses e chineses impressionantes, padarias de tirar o fôlego, árabes inacreditáveis e restaurantes de alta gastronomia aos montes.
Somos verdadeiros pesquisadores de restaurantes na região e estamos sempre atentos a cada nova portinha de restaurante que se abre por aqui.
E nessa semana tivemos a oportunidade de conhecer um restaurante nordestino novo que nos deixou completamente fascinados. Restaurante Cajueiro nós já te amamos!
Quem nos conhece sabe que só falamos “perante Deus” quando é serio … rsrs…. e perante Deus que esse é o melhor restaurante nordestino que conhecemos!

O Cajueiro abriu no ano passado e já está fazendo o maior sucesso com os seus pratos suculentos e altamente ”instagramiáveis”.
O restaurante fica próximo a Santana, bem no coração da Água Fria. Com um ambiente aconchegante e familiar, o Cajueiro apostou nos detalhes de preparo dos pratos e no sabor. Não estamos brincando… a cada mordida descobrímos uma nova explosão de sabor!!!
Começamos a brincadeira pedindo o ”torresmo com goiabada”. O que foi isso Senhor? rsrs… Ele é servido em um prato de madeira com formado em C de Cajueiro, e tem quatro espetos e em cada espeto vem um torresmo. O torresmo é levemente defumado, carnudo em baixo e crocante em cima, com uma camada de goiabada derretida e uma pimenta biquinho fermentada(R$22). Simplesmente maravilhoso!!!
De entrada provamos também os ”torresminhos”, que são os tradicionais torresmos da casa. São crocantes e bem sequinhos(R$16,50).

Logo após essa entrada dos Deuses, provamos alguns pratos principais que nos surpreenderam tanto quanto.

Provamos a costelinha com goiabada que é algo inexplicável! É uma costelinha de porco assada em fogo baixo (por horas e horas) com uma camada levemente picante de goiabada. Esse prato veio acompanhado por uma mandioca fantástica (R$60).
Além da mandioca tradicional, a casa também tem a opção da mandioca crocks (R$20). Ela é extremamente cremosa por dentro e crocante por fora…melhor mandioca que já provamos!
Experimentamos também o lanche ”Jegue Donald’s”…. rsssss …. como explicar o sabor desse negócio??? É um lanche com carne de porco desfiada, creme de alho, molho agridoce, cebola roxa, alface americano, tomate e pururuca no pão da casa. Sem brincadeira. Estava perfeito!

Não podemos deixar de falar sobre os principais drinks que a casa oferece. O bar é super famoso na casa e conta com drinks surreais de bom!
Eles sempre adicionam essas frases fofas com um pregador decorativo, deixando os drinks um charme só!
Nossas escolhas foi o Refresco do Agreste ( Licor 43, suco de abacaxi e gelo) e a caipirinha Cajueiro (R$29,90 e R$24,90)
Para quem pensou que não iriamos aguentar a sobremesa se enganou rsrsrs.
Era tudo tão bom que tentamos provar o máximo de pratos possíveis.
Então decidimos degustar o mousse de caju e o crème brûlée de doce de leite. .Ambos maravilhosos!

Para finalizar não podemos deixar de dizer que visitamos novos restaurantes praticamente todos os dias, e poucos restaurantes nos surpreenderam tanto quanto o Cajueiro.
Conseguimos ver o amor que colocam em cada prato, através do nível de detalhes e sabor.
Recomendamos o Cajueiro com a maior tranquilidade deste mundo!
Só Vai. De nada. rsrs

Horários de funcionamento:
Segunda: Fechado
Terça a Sábado: 12h até 22h
Domingo: 12h até 16h
Endereço: Rua Aureliano Leal 516, Água Fria – São Paulo.
Fanpage: Cajueiro culinária nordestina
Instagram: @restaurantecajueiro
Site: Clique aqui, eu te levo lá!
Telefone: 11 3360-2829

P.s: Os valores correspondem a nossa visita em Janeiro de 2018

 

Essa matéria é patrocinada.

Deixe seu comentário!

12 comentários

  1. Akemi

    É tipo…. melhor que o mocotó?

    1. Lais Trovão respondeu Akemi

      Oie Akemi
      Tipo…muito melhor! rsrs. Na nossa opinião…

      Beijão

  2. Maria

    Se já chegou até a ZN vai até o Mocotó, melhor que o Mocotó?! Acho bemmm difícil

    1. Lais Trovão respondeu Maria

      Mari
      Na nossa opinião é MUITO MELHOR!
      Amamos o Mocotó….mas achamos que não chega nem perto.

      Mil beijos

  3. Viviane Abrahão

    Vou verificar se o Cajueiro é Okonkur, sou frequentadora assíduos de Casas de comidas nordestinas na região, as fotos são bem sugestivas .
    Até breve e sucesso !

  4. Sandra

    Realmente, o torresmo é maravilhoso! Nunca comi melhor. Gostei também do bolinho de carne seca. Já o queijo coalho, o do Mocotó é melhor, na minha opinião…

  5. cristiane neves

    as porçoes parece bem pequenas, sao pequenas mesmo?

  6. Hemelyn

    Conhecendo agora o seu blog e estou A-DO-RAN-DO!
    Amei a forma como você se expressa! 😉
    Também sou de Santana e estou encontrando várias dicas incríveis!
    Obrigada!!!!!

  7. CLAUDIO FLORES RIBEIRO

    Muito bom início. Que continue assim. Local muito agradável, excelente comida, e ótimo atendimento. Parabéns à vocês !!
    A ZN merecia uma casa desse nível.

  8. Eduardo

    .

  9. Thinello

    Olá… sou o artista plástico que criou a arte no Restaurante Cajueiro. Fico feliz em ver um estabelecimento que pintei …ser tão bem falado. PAZ.

    Artista: Thinello
    http://www.instagram.com/thinello

  10. Rosemary

    Otimo comida boa saborosa e bem servida mas a caipirinha deixa a desejar so gelo e uma falta de respeito com o cliente servir tanto gelo conclusão vedem gelo e a única reclamação que tenho