Estou para conhecer alguém que já provou bolinho de arroz e por algum motivo não gostou.
Bolinho de arroz é certeiro, sabor apaixonante e fácil de fazer.
Agora bolinho de arroz recheado com MUITO catupiry, é puro amor! Vem ver.
Você vai precisar de:
2 xícaras de arroz pronto e temperado
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1/2 xícara de leite
1 ovo
100g de mussarela ralada
Cebolinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Catupiry para o recheio
Modo de preparo:
Em um recipiente adicione todos os ingredientes, exceto o catupiry.
Reserve ou leve a geladeira.
Enquanto isso com duas colheres de sopa, modele o catupiry e leve ao congelador por 10 minutos.
Agora com a mão untada, abra uma quantidade de bolinho de arroz na palma da mão e adicione o catupiry firme no centro.
Feche o bolinho e leve para fritar em óleo quente.
Prontinho! Agora é só ser feliz!
Essa receita rende 10 bolinhos de arroz grandes ou 30 bolinhos de arroz pequenos.
Demora 30 minutinhos para preparar.
Nossa que delicia
Simplesmente DIVINO!!!!
Posso congelar e depois fritar?
Pode sim Paulo!!!
Que bom que gostou!
Abraços querido.