Categorias: Entradas e lanchinhos, Receitas

Bolinho de arroz recheado com muito catupiry

Estou para conhecer alguém que já provou bolinho de arroz e por algum motivo não gostou.
Bolinho de arroz é certeiro, sabor apaixonante e fácil de fazer.
Agora bolinho de arroz recheado com MUITO catupiry, é puro amor! Vem ver.

Você vai precisar de:
2 xícaras de arroz pronto e temperado
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1/2 xícara de leite
1 ovo
100g de mussarela ralada
Cebolinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Catupiry para o recheio

Modo de preparo:
Em um recipiente adicione todos os ingredientes, exceto o catupiry.
Reserve ou leve a geladeira.
Enquanto isso com duas colheres de sopa, modele o catupiry e leve ao congelador por 10 minutos.
Agora com a mão untada, abra uma quantidade de bolinho de arroz na palma da mão e adicione o catupiry firme no centro.
Feche o bolinho e leve para fritar em óleo quente.
Prontinho! Agora é só ser feliz!

Essa receita rende 10 bolinhos de arroz grandes ou 30 bolinhos de arroz pequenos.
Demora 30 minutinhos para preparar.

Deixe seu comentário!

3 comentários

  1. eliana

    Nossa que delicia

  2. Paulo

    Simplesmente DIVINO!!!!
    Posso congelar e depois fritar?

    1. Lais Trovão respondeu Paulo

      Pode sim Paulo!!!
      Que bom que gostou!

      Abraços querido.