Sempre que íamos no Outback a nossa pedida para entrada era a maravilhosa sopa corn e bacon.
Até que descobrimos que a melhor sopa do mundo havia saído do cardápio! Como assim?! Hahahaha.
Não nos deixamos abater e fomos tentar reproduzir aqui em casa..e não é que deu muito certo?!
Vem ver!
Você vai precisar de:
1 xícara de milho
2 xícaras de leite
1 xícara de bacon picado
3 colheres de sopa de milho
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Salsinha, milho e bacon a gosto para decorar
Modo de preparo:
Leve ao liquidificador 1 xícara de milho, o leite e bata por 5 minutos. Reserve
Leve ao fogo o bacon até ficar bem douradinho.
Adicione as 3 colheres de sopa de milho e o creme de milho que batemos anteriormente.
Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta, Misture bem até ficar bem quente.
Sirva a sopa e decore com salsinha, milho e bacon.
Queria saber o quanto rende essa sopa…
Em casa somos em 6 pessoas. Dobrar já seria o suficiente ou será que devo triplicar a receita?
Oie Ariani
Bom dia querida.
Essa receita serve normalmente 3 pessoas.
Acredito que duplicar já sera o suficiente.
Mas se as 6 pessoas foram bom de garfo indico a triplicar ou pelo menos incluir um pouco mais de leite e creme de leite.
Espero ter ajudado
Com carinho
Dupla Gourmet
Cozonha por quanto tempo?
Receitas muito boas!!!
Nuossa!!!!!!!!!!!!! Que delicia, já vou fazer!!!!!!
Posso substituir o creme de leite por leite de Coco?
Oie Nat
Nunca testamos e a principio eu não recomendo.
Mas caso você faça o teste, nos conte como ficou >3
Mil beijos