Categorias: Receitas, Sobremesas

Pavê de bolinho Ana Maria

Aqui em casa bolinho Ana Maria é tipo arroz e feijão, então pensei porque não utilizar essa maravilha em uma receita?! rsrsrs
Enfim..aqui estamos com uma receitinha que se tornou o nosso xodó…Pavê de Ana Maria!
Vem ver!

13184821_10201647965356895_817605057_o

Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
2 gemas
4 saquinhos de bolinho Ana Maria sabor baunilha
1 xícara de sucrilhos
Raspas de chocolate meio amargo a gosto

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas.
Misture sem parar até o creme começar a engrossar (em torno de 7 minutos – fogo alto). Reserve.
Corte em fatias finas o bolinho Ana Maria.
Em um recipiente adicione as fatias finas de Ana Maria, a metade do creme,  o Sucrilhos, a outra metade do creme e raspas de chocolate a gosto.
Leve a geladeira por 1 hora e prontinho!!

Essa receita serve 6 porções e demora 40 minutinhos + 1 hora de geladeira para ficar pronta.

13161051_10201648210003011_1408354395_o

13147958_10201648209763005_45082111_o

13148327_10201648210243017_1880242532_o

13184790_10201648210163015_1281903517_o

13147961_10201648210203016_1686132406_o

13120425_10201648209843007_833061396_o

13169880_10201648210363020_571767733_o

13161480_10201648209963010_2139547428_o

13128927_10201648210283018_1351479982_o

13169978_10201647964916884_1318137800_o

13184821_10201647965356895_817605057_o

13170740_10201647965916909_8952447_o

Comentar resposta para Ana Paula Cancelar

1 comentário

  1. Ana Paula

    Boa noite,
    Uma delícia está receita, só não ficou melhor porque o Sucrilhos murchou.