Categorias: Receitas, Sobremesas

Brigadeiro de Dadinho

Dadinho é bom demais!
Agora brigadeiro de Dadinho é muito para minha cabeça de gordinho!!
Na verdade é muito amor para minha cabeça de gordinho! hahaha
Veja a receitinha completinha aqui:

12696307_10201321104585580_628365814_o (1)

Você vai precisar:
1 Lata de leite de condensado
3 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Colher de sopa de margarina
10 Dadinhos
Granulado para finalizar

Modo de preparo:
Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
Misture bem até começar a soltar da panela.
Leve o brigadeiro para a geladeira por 20 minutos.
Enquanto isso, pegue o dadinho e enrole ele em formato de “bolinhas”.
Abra a massa de brigadeiro, adicione o dadinho e enrole bem.
Passe o brigadeiro no granulado de chocolate e prontinho!

Essa receita rende em média 10 brigadeiros e demora 30 minutinhos para ficar pronta

12695734_10201321107185645_399906444_n

12696307_10201321104585580_628365814_o (1)

Comentar resposta para Amanda Cancelar

13 comentários

  1. Bella Freitas

    Essa receita foi novidade pra mim, nunca tinha ouvido falar, vou fazer aqui em casa, obrigada!
    As fotos ficaram lindas 😉

    1. Aline Santos respondeu Bella Freitas

      Eu também ameis essa receita…

    2. Thamires respondeu Bella Freitas

      Também gostei das fotos deu água na boca.

  2. Naiara

    HAHA! Muito top! Curti muito o seu texto! Obrigado pela qualidade.

  3. marluciaellen

    Que delícia deve ser, e tem uma apresentação que chama atenção, gostei.

  4. Ketlynn

    Hum! Que receita diferente, realmente é muito inovadora.

  5. pamela

    Feliz por ter encontrado esse espaço, legal trazer uma novidade para uma receita tão comum do Brasil. obrigada.

  6. valdilene

    Eu amo muito brigadeiro e vendo essas receitas não tive com não fazer ela aqui em casa. Parabéns pela a receita…

  7. Ana Sadella

    Obrigada por postar essa receita, eu também faço e vendo docinhos. Essa receita de brigadeiro de dadinho é mais uma que vou tentar fazer e se der certo provavelmente vou colocá-la no cardápio.

    1. Carol Gomes respondeu Ana Sadella

      Eu Também amei essa receita!!

  8. Martha Jesus

    Muito interessante. Vou testar final de semana, pois acho que dá pra fazer para festas e eventos para ganhar um extra. Obrigado

  9. Paulo

    Eu adorei, vou fazer essa receita.

  10. Amanda

    Fizzzzz! ficou muito lindo e delicioso! obrigado !