Categorias: Receitas, Sobremesas

Torta Creme de Passatempo

Hoje a nossa torta é puro amor!
Uma das nossas bolachas favoritas é o Passatempo.
Isso é porque amamos todas as besteiras que existem nos supermercados e não temos um paladar muito fit! hahaha
A torta creme tem uma textura um pouco mais cremosa, se você desejar uma textura firme é só colocar 12g de gelatina dissolvida no recheio.
Então..se você ama Passatempo, vem com a gente!
12674246_10201295125736125_872425903_n

Você vai precisar de:
5 pacotes de bolacha Passatempo
4 Colheres de sopa de margarina
1 Lata de leite condensado
1 Caixinha de creme de leite
12g de gelatina incolor sem sabor dissolvida (opcional)

Modo de preparo:
Separe o recheio da bolacha Passatempo e reserve.
Bata todos os biscoitos sem recheio no liquidificar.
Misture a “farofa da bolacha” com a margarina.
Coloque a massa em uma forma de fundo removível e leve ao forno 180 graus por 15 minutos.
Enquanto isso bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite, o recheio da bolacha e se desejar a gelatina incolor dissolvida.
Bata bem.
Adicione o recheio na massa da torta e leve ao congelador por 4 horas!
Prontinho! Agora é só ser feliz!

Essa receita rende 10 porções e demora 1 hora para preparar + 4 horas de congelador

12669765_10201295125616122_585941512_o

12596523_10201295125296114_715686731_o

12637033_10201295125176111_1129471749_o

12695230_10201295125096109_489412603_o

Deixe seu comentário!

15 comentários

  1. Edilson

    Oq eh o negocio branco por cima?
    E como voces fazem pra tirar inteiro a torta da forma??

    1. Dupla Gourmet respondeu Edilson

      Olá Edilson
      Tudo bem querido.

      Essa é uma forma de fundo removível.
      Se por acaso você não tiver é só forrar toda a forma com papel manteiga e puxar os 4 lados das pontas do papel na hora de desinformar.
      A finalização foi feita com açúcar de confeiteiro

      Espero ter ajudado!

      Tenha um ótimo dia!

  2. Ruana

    Após, é melhor armazena-la no congelador ou em geladeira?

    1. Dupla Gourmet respondeu Ruana

      Olá Ruana
      Tudo bem querida?

      Sim, o ideal é armazena-la em geladeira.

      Com carinho
      Dupla Gourmet

  3. Gabriela Silva Gonçalves

    Olá Dupla Gourmet
    Tudo bom?

    Ao invés de passatempo posso fazer com trakinas??

    Obg!

    1. DUPLA GOURMET respondeu Gabriela Silva Gonçalves

      Oie Gabi
      Tudo ótimo e você?

      Simmm, pode fazer com passatempo sim!

      Com carinho
      Dupla Gourmet

  4. Leonardo

    Olá, queria saber se você sabe o tamanho da forma que você usou nessa torta 🙂

    1. DUPLA GOURMET respondeu Leonardo

      Oie Leo
      Bom dia

      Utilizamos a forma 24x7cm
      Espero ter ajudado

      Com carinho
      Dupla Gourmet

  5. Juliana

    Boa tarde!
    Precisa ser 5 bolachas mesmo ou pode ser menos ?

    1. Dupla Gourmet respondeu Juliana

      Oie Juliana
      Tudo bem querida?

      Nós usamos 5 pacotes sim querida.
      Mas se desejar fazer com um numero menor de pacotes, indicamos a fazer a torta em uma forma menor.

      Espero ter ajudado

      Mil beijos
      Dupla Gourmet

  6. Ana Carolina

    Olá, a massa bate toda no liquidificador ou prepara na mão?

    1. Lais Trovão respondeu Ana Carolina

      Olá Ana
      A massa de biscoito pode ser feita toda no liquidificador sim.
      Porém na hora de misturar a manteiga, você acaba tendo uma noção melhor de textura misturando com as mãos.

      Espero ter ajudado.

      Mil beijos

  7. Karen Mariane

    Achei a receita perdida pelo Facebook e já vou fazer este domingo… Adorei a ideia e pretendo adaptar com Oreo no futuro *-*

    1. Lais Trovão respondeu Karen Mariane

      Ahh Karen
      Que delícia ler isso!

      Espero que goste!!
      Hummm com Oreo deve ficar Mara!!

      Mil beijos querida