Categorias: Receitas, Sobremesas

Copinho de chocolate branco com mousse de maracujá

Hoje a nossa é receita é para encantar seus convidados!
Extremamente fácil e deliciosa?!
Já pensou comer a própria taça da sua sobremesa…agora você pode!
Então vamos para o que interessa…a receita!

12620349_10201275769132222_1967895717_o

 

Você vai precisar de:
200g de chocolate branco derretido e temperado
5 bexigas
1 Lata de leite condensado
2 Caixinhas de creme de leite
1 Xícara do suco do maracujá natural
12g de gelatina incolor sem sabor
Polpa do maracujá para decorar

Modo de preparo:
Encha a bexiga com ar e de um nó.
Mergulhe metade da bexiga no chocolate branco.
Coloque a bexiga banhada com chocolate sobre uma forma forrada com papel manteiga.
Encha a forma com bexigas e leve ao freezer por 15 minutos ou até ficarem firmes.
Estoure e deixe que a bexiga vá encolhendo e desgrudando lentamente do chocolate.
Retire a bexiga estourada e o copinho de chocolate estará pronto.
Para o mousse bata no liquidificado o leite condensado, o creme de leite, o maracujá e a gelatina sem sabor incolor. Bata bem.
Adicione o  mousse nos copinhos de chocolate branco e leve a geladeira até o mousse firmar.
Prontinho..agora é só jogar um pouco da polpa do maracujá por cima do mousse e ser feliz 😀

Essa receita rende 5 copinhos e demora 30 minutinhos para ficar pronta

12631023_10201275769492231_343528561_o

12597020_10201275769372228_2115845239_o

12557625_10201275769292226_1746468076_o (1)

12596671_10201275769532232_885646271_o

12620349_10201275769132222_1967895717_o

12422195_10201275769092221_1872195602_o

Comentar resposta para tiago Cancelar

1 comentário

  1. tiago

    como faz pra deixar o chocolate temperado?