Hoje a nossa receita é uma sobremesa fácil e extremamente saborosa!
A mistura de Nutella com Leite Ninho tem formado fãs em todo o Brasil…então trouxemos esta delícia em forma de mousse. O resultado ficou realmente incrível!
Então vamos lá!
Você vai precisar de:
500 Gramas de creme de leite fresco ou pasteurizado gelado
300 Gramas de creme de leite de caixinha
500 Gramas de Nutella
10 Colheres de sopa de Leite Ninho
Nutella a gosto para adicionar no meio do mousse
Modo de preparo:
Na batedeira, adicione creme de leite fresco e bata até formar um chantily.
Adicione a Nutella e bata mais um pouco.
Em uma taça coloque o mousse com pequenas quantidades de Nutella.
Leve a geladeira.
Enquanto isso misture o creme de leite juntamente com o Leite Ninho e adicione por cima do mousse.
Deixe na geladeira por 1 hora e prontinho!
A receita demora 1:15 para ficar pronta e serve 10 pessoas.
Dicas:
É muito importante usar o creme de leite fresco gelado, ele é encontrado sempre nas geladeiras dos supermercado…somente ele bate o chantily.
Ele sempre vai estar escrito na embalagem como: “creme de leite fresco” ou “creme de leite pasteurizado”.
Amamos muito a marca “Fazenda” ou “Verde Campo”
Bom…agora é só preparar esta delícia e dividir com as pessoas que você mais ama na vida!
Amei a receita
Fui bater o creme de leite fresco e talhou ? já é segunda vez que tento fazer, desisto!
Oie Luci
Tudo bem querida?
Você esta batendo com o creme de leite fresco gelado?
Realmente é muito estranho..isso não é normal acontecer.
Mas verifiquei em um site que dá opções de salvar o creme de leite fresco, caso ele tenha talhado
Segue o link direto: http://comida.umcomo.com.br/articulo/o-que-fazer-se-o-creme-de-leite-talhar-13846.html
Espero ter ajudado.
Com Carinho
Dupla Gourmet
Oi, tem que ser creme de leite fresco ?
Não pode ser o de latinha gelado e sem soro ?
Oie querida
Tudo bem?
Indicamos somente o creme de leite fresco.
Alguns leitores fizeram com o latinha ou caixinha e não funcionou.
Com carinho
Dupla Gourmet
maravilhoso!!!!uma das melhores sobremesa que fiz!!!
Posso fazer com o xantili de caixinha??
Pode sim querida
Fiz somente com creme de leite de caixinha e ficou uma delícia, perfeito! Amo essa receita!
Não formou o chantilly, porém o gosto ficou delicioso!
Na hora de fazer a “cobertura” com leite ninho e creme de leite, é preciso ser o creme de leite de caixinha? Não dá pra fazer também com o creme de leite fresco (ficaria no mesmo ponto)?
Sim querida
Pode fazer com o creme de leite fresco sim.
Fica tão bom quanto..só indicamos o de caixinha pois ele tem um preço inferior e da certo também!
Mas se você tiver o creme de leite fresco, fique a vontade para usa-lo.
Com carinho
Dupla Gourmet
Posso trocar as 300gr de creme de leite de caixinha por uma lata de creme de leite? Com ou sem soro?
Olá Marina
Tudo bem querida?
Pode trocar sim..só retirar o soro
Com carinho
Dupla Gourmet
Ameiii… vou fazer.
Posso usar nata?Na minha cidade não encontra creme de leite fresco desse tipo pasteurizado.
Pode sim Jacque!!
Beijão
Oi Lais não Moro no Brasil, posso usar o chantily pronto
Não sei aqui qual é o creme de leite fresco
Moro USA
Obrigada
Marise
Oie Mari
Boa tarde
Poxa eu também não sei como é vendido o creme de leite fresco no Eua.
Mas pode usar o chantilly pronto sim ou aquelas embalagens vendidas nas geladeiras que servem para bater chantilly.
Espero ter ajudado
Com carinho
Dupla Gourmet
Creme de leite fresco aqui em USA e chamado de HEAVY CREAM, vc encontra em qualquer Deli e Supermarkets.
Chama heavy cream aqui na america
Humm….vou fazer essa receita no potinho …..ja vendo bolo no pote ..
Bom Dia,
Essa receita rende quantas porções?E o creme de leite fresco pode ser trocado por outra coisa?Na minha cidade não encontro.
Obrigada
Vou fazer tomara que fique gostoso quanto parece …hummm
Eu usei no lugar do creme de leite fresco, creme culinário marca gramelle, comprei no carrefour ficou divino, a receita ficou mais economica e deliciosa .
Excelente sobremesa gostosa e pratica
Posso substituir por chocolate?
Olá Maria
Bom dia querida, tudo bem?
Você gostaria de substituir a Nutella por chocolate?
Se sim, pode substituir tranquilamente, só indicamos a misturar o chocolate com creme de leite para formar um ganache e fica na mesma textura da Nutella.
Mil beijos e uma ótima semana!
Oi , nossa deve ficar uma delícia muito obrigada pela dica vou fazer pra vender
Aqui na minha cidade creme e leite fresco não tem
Tem como nata pode ser ou tambem pode ser chantilly
Oie Jessica
Bom dia querida
Pode ser chantilly sim….fica ótimo!
Mil beijos
Maravilhoso ,sem palavras .
Olá Ellen
Esta receita rende 10 porções.
Mil beijos
Meu Deus como pode não ter creme de leite fresco em muitos lugares né…. Aqui na minha cidade também não tem, eles usam a nata, mas não fica a mesma coisa (nunca)! Empresas de creme de leite fresco, cadê vocês???
The Best …adoreiiiii
Vou fazer hj!!!?
Oiii!!!! Essa sobremesa pode ser congelada????
Olá Rubi
Não sugerimos congelar.
Beijão
Delícia de receita amo ninho com nutella. Parabéns pelo site.