Picadinho já foi comida humilde e desvalorizada, ninguém dava o minimo de valor para o coitado.
Hoje em dia o quadro mudou, vários restaurantes muito famosos andam servindo ele, inclusive o Fasano e o Paris6 .
Então hoje trouxemos uma receita deliciosa de picadinho, com toque especiais para deixar o seu picadinho um pouquinho mais refinado e virar comida de ” rico” também hahaha
Para o picadinho você vai precisar de:
500 Gramas de filé mignon cortado em cubinho
2 Xícara de vinho tinto seco
3 Colheres de shoyu
1 Tablete de caldo de carne
1 Colher de café de gengibre ralado ou em pó
2 Colheres de sopa de alho moído
1 Colher de manteiga
Sal e pimenta rosa a gosto
Para o ovo pochê você vai precisar de:
1 Litro de água
250 ml de vinagre
Ovos
Modo de preparo do picadinho:
Em uma panela adicione a manteiga e o alho, deixe dourar levemente
Adicione o filé mignon e o vinho tinto e deixe começar a reduzir levemente.
Adicione o caldo de carne, o shoyu, o gengibre e acerte com sal e pimenta a gosto.
Prontinho!
Modo de preparo do ovo pochê:
Quebre o ovo em um recipiente e reserve
Em uma panela, aqueça a água com o vinagre até começar a ferver
Baixe o fogo, mexa a água até formar um “redemoinho” e coloque o ovo no meio desse “redemoinho”.
Deixe cozinhar por 3 minutos.
Prontinho!
Essa receita serve 2 pessoa e demora 20 minutinhos para ficar pronta.