Sabe aquele bolinho cremoso, que você só come quando esta na casa dos seus avós ou daquela tia?!
Essa receita é um amor de nostalgia!
É tudo batido no liquidificador, você consegue fazer um bolinho deliciosa em poucos minutos!
Então vamos lá:
Você vai precisar de:
1 Xícara de fubá
1 Xícara de açúcar
2 Xícaras de leite
1 Lata de leite condensando
1 Colher de sopa de fermento
100 Gramas de queijo ralado
2 Colheres de sopa de margarina
3 Ovos
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Desligue o liquidificador, adicione o fermento e bata por mais 30 segundos
Coloque em uma forna untada
E leve ao forno a 180 graus por 50 minutos ou até ficar dourado por cima
Tire do forno e deixe esfriar antes de cortar
Prontinho! Essa receita rende 10 porções e demora 55 minutinhos para ficar pronta
Olá está receita diz “1 Xícara de farinha de fubá” me confundiu, é uma de farinha e uma de fuba ou somente fuba? Obrigado pelo trabalho
Oie Victor
Tudo bem?
Foi uma falha nossa mesmo…obrigada por perguntar.
O correto é uma xícara de fubá.
Espero ter ajudado
Com carinho
Dupla Gourmet