Hoje a nossa receita é uma versão reconstruída do bobó de camarão!
Alteramos alguns itens e trocamos o camarão pelo cogumelo paris, ficou realmente surpreendente!
Vale muitoooo a pena fazer!
Então vamos lá!
Você vai precisar de:
300 Gramas de Cogumelo Paris
300 Gramas de mandioca cozida
100 Ml de leite de coco
1 Colher de curry
1 Caldo de carne
2 Colheres de shoyu
1 Colher de sopa de cream cheese
1 Tomate
Sal e Pimenta a Gosto
Coco Ralado para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca somente com aguá até que ela forme um caldo cremoso e sem pedaços.
Adicione o tomate, o caldo de carne, sal e pimenta e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, depois bata com mixer ou no liquidificador até que forme um único creme bem liso.
Em uma frigideira a parte coloque o cogumelo paris cortados em fatias juntamente com o shoyu, deixe até dourar e reserve.
Adicione os cogumelos no creme que fizemos, o cream cheese, o leite de coco e o curry.
Sirva em um refratário grande ou individual e coloque o coco ralado com alguns cogumelos paris para decorar.
Prontinho!
Dica da dupla: Faça uma farofa simples e sirva junto!
Essa receita rende 5 pessoas e demora 30 minutinhos para ficar pronto!